Письмо
Жизни ритм нарушен
В руку сыпал сатана
Я же был послушен
Поделился с президентом
Руку он подставил
Я воспользуюсь моментом
Что бы бог исправил
Треплют земли и границы
И межу мою
Письмо только из столицы
Слёзы нынче лью
Свидетельство о публикации №121102703747