Пустое слово пустой звук

Пустое слово, пустой звук
Энергией он не наполнен.
В словах энергия должна
Всегда присутствовать
По полной.

Слова это начало дел,
А перед словом мысль
Мелькнула, во всём
Энергия должна
Присутствовать,
Чтоб сдвинуть сферу.

Поток энергии добра
Несёт в пространство
Знаки силы. Он созидает
Мир любви и эволюцию
Он движет.


Рецензии