На сцене, где нас миллиардов...

стала на снег босыми ногами
тело разрядом коснулась дрожь
о чем в этой жизни мы точно знаем?
а что пелена — суетливый предлог

для повести созданной автором смыслов
прописанных кодом чтоб тело поднять
для достижений — игра артистов
на сцене где нас миллиардов... вспять

бегу по загадочным тропам...
откуда? зачем? почему? для чего?
ответы так зыбки... на грани порока
а перед глазами стоит колесо...

Пушкина вспомнишь с беличьим царством
Гете с терзанием Фауста... вспять...
что было до этого? где наше братство
постигло пути для судьбы выбирать?

чувствую снег босыми ногами...
с бокалом осеннего пьянства — октябрь
последний глоток допиваю... отваги
у Бога молю чтоб взойти на алтарь


Рецензии