Своя

По разные стороны стекла,
Отблески света, кровь к  щекам.
Мысли по кругу, гнев, испуг.
Скоро конец. Что, если врут?

Вдруг врут враги и врут друзья
И правда похерилась сама.
По разные стороны стекла.
Правда у каждого своя.

Своя. До неприличия.
Своя. Не дам в обиду я.
Своя. Ты думал общая?
Своя. Пускай похожая.

По разные стороны стекла.
Каждой твари по паре. Это да.
На вкус, цвет и звук - любая блажь.
Вне правды нет дружбы и добра.

А разум считает города
В сторону взгляд, своя тропа.
По разные стороны добра.
Правда одна или своя?

Своя. До неприличия.
Своя. Не дам в обиду я.
Своя. Ты думал общая?
Своя. Пускай похожая.

Одна. До неприличия.
Одна. Не дам в обиду я.
Одна. Ты думал разная?
Одна. Даже, когда своя.

              27.10.2021 от Р.Х.


Рецензии