Доверься Богу!
Обиды, страхи забывая,
Живёшь как будто бы в раю.
Весь мир душой своей люблю!
Начать всё с чистого листа!
Хоть сделать это не спроста,
Но ты попробуй, научись!
Умом душе лишь поклонись!
В твоей душе весь Божий дар!
Совсем не нужен ей пиар!
Душа скромна и словно птица,
Ей хочется воды напиться.
Всю правду жизни отыскать.
Тебе об этом рассказать.
Что ты - луч солнца золотой!
Всё вспомни и вернись домой!
Лишь матушку свою согрей!
Её любовью обогрей!
Земле так тяжело сейчас
И лишь надеется на вас!
Что сможете себя найти
И МАТУШКУ свою спасти!
Не доверяйся ты уму!
Доверься Богу одному!
На волю Бога отпускай!
Обиды, страхи забывай!
Свидетельство о публикации №121102703711