Запутались вдруг птицы в облаках..

Запутались вдруг птицы в облаках..
Запутались?

А может просто небо
Хотело этот дождь..

Раскрыв объятья
Небо принимало
Частичку их тепла.

А птицы ввысь летели..
Их принимала синева.

И облака как вестники дождя
Всё ниже опускались..

Раскрыв объятья
Разрастался дождь,
Листва блестела..

И напитавшись вторила трава:
"Смотрите, снова дождь!
Смотрите, вот восходит солнце!"


Рецензии