Повеселее, для души!
Вне суеты и вне времён.
Да и не может быть иначе -
Звук скрипки тайной наделён.
Смычок сжимая, ощутимо
Дрожит великая рука...
Минуя нас проходят мимо,
Как в кинохронике века.
Уйдём, кто в рай, кто в ад, кто дале...
Но не пришла пора спешить.
Пусть скрипка музыку играет
Повеселее, для души!
27 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №121102703598