Какая ты
Как просыпаешься, пьёшь кофе по утрам.
О чем горят твои глаза, когда на них падут лучи,
И как же ты относишься к цветам.
Мне просто нужно знать - какая ты,
Что пишешь в своём дневнике, о чем мечтаешь.
Какой же смысл вкладываешь ты в свои стихи,
И почему так редко, но приятно отвечаешь.
Я так хотел бы изучить тебя вдоль-поперёк,
Какую музыку предпочитаешь при хорошем настроении,
Я даже попытался бы сыграть тебе любимый рок,
Но это больше дело моих пальцев и везения.
Я просто хочу знать, какая ты на самом деле,
Так хочется услышать, как же ты смеёшься.
И я мечтал бы подарить тебе улыбку, настроение,
И проводил домой, когда ты вдруг напьёшься.
И я хотел бы угадать, какая ты, когда грустишь,
Ты добиваешь себя музыкой или же бьёшь посуду?
Я бы хотел просто лежать и наблюдать, как спишь,
И ты подумаешь, что я маньяк, возможно есть немного.
Что сделать мне, чтобы узнать какая ты?
Мне проще будет абстрагироваться, чем найти решение.
О чём ты думаешь, когда за окнами идут дожди?
Скажи, ты тоже чувствуешь, что между нами напряжение?
Я так хотел бы знать - какая ты сейчас,
Что в твоём сердце, когда ты читаешь эти строки.
Я так устал испытывать этот нелепый страх,
Теперь, я чувствую, как поджимают сроки.
Теперь стоит вопрос: сказать сейчас или молчать, как делал сотни раз,
Ведь, если ты ответишь «нет», то больше никогда и никому я не поверю.
Скажи, ты чувствуешь, что это наш последний шанс?
Скажи мне просто «да», и я открою в своё сердце двери.
Я просто хочу знать - какая ты,
И почему ты любишь только чёрный цвет.
Я угадаю, твои самые любимые цветы,
И буду ждать, когда ты дашь мне свой ответ.
Свидетельство о публикации №121102703579