Ребус

Нам
Если
Останутся
Станции,
То только
Автобусные -
Вдоль
Лесных
Ямочек.
Йогурты творожные
Теперь
Есть
Мы,
Естественно,
Не будем в лесу:
Ягодами
Одинокими
Давиться
Нам до конца.
Уснули тревожные.


Рецензии