My way, Cassette

С утра с улыбкой я проснусь,
Чтоб вновь бороться в мире странном.
Опять искать тропу одну.
Переживу ведь? Ну и славно!

А если что пойдет не так,
Пишу! Бумага не накажет.
Я просто начала мечтать,
И это в плюсы вышло даже.

Я буду жить и путь искать,
Ещё денек, шагаю шире.
Во мне течет любви река,
Её раздать должна я миру.


Свой, новый путь я проложу.
Живу, пускай и в битве вечной.
Всего я (песней докажу)
Достигну в мире сумасшедшем.


24.10.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Отлично, Танюша!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2022 17:46     Заявить о нарушении