Женщина-загадка

Любая женщина-загадка
Как роза нежная стесняясь
Пленит прелестным ароматом,
Но до конца не раскрываясь.

Зовёт куда-то томным взглядом
Но до себя не допускает,
Ресницы чёрною вуалью
Глаза от солнца прикрывают.

А вкус её медовых губ
Бывает терпким, кисло- сладким,
От поцелуя у мужчин
Защемит где-то под лопаткой.

Самодостаточна, горда,
По ней с ума сходят мужчины,
То вдруг заплачет как дитя,
То рассмеётся без причины.

Всю глубину женской души
Понять, раскрыть её секрет
Мужчины так и не смогли
Хоть тайны никакой здесь нет.


Рецензии