Было доброе старое время

         Было доброе старое
         Время,
         Кайфовало разумное
         Племя
         На земле.   
         Но пришли времена:
         Знает всё только
         Грета одна.
         Не до кайфа теперь,
         Не до сна.
         И нам всем умолять надо
         Грету:
         чтоб весна да как в те времена
         и не слишком уж знойное
         Лето.


Рецензии