Непонимание Вселенской информации

Непонимание Вселенской информации
Многих жителей к преступлению
Против флоры фауны ведут.
Пример простой я приведу из жизни.

Коли брезгливо сплюнешь при виде
Голубей, посланников небес.
Пройдёт немного времени, Вселенная
За тот плевок тебе предъявит счёт.

Священна эта птица, как и другие формы Бога
И трепетно к ним относиться все должны.
Почему несчастных много на Земле, кто скажет.
Да потому что веры в Бога нет, а эго их влетело высь.

Их самость все каноны допустимые превысила
Поэтому Земля проводит Генеральную Уборку у себя.
Для новой расы почву подготавливают
Их ДНК изменится, совсем другой виток пойдёт.


Рецензии