Никто

Мою комнату гладили тени веток,
Которые в свою очередь гладил фонарь.
Бесшумно.
Я на полу, пытаюсь услышать желания своих клеток,
И мне определённо нужен какой-то толковый словарь.
Разумно.
Потратив около часа, с желаниями определилась.
Теперь они должны одобрить мою кандидатуру.
Отбой.
Я слишком неподходящим субъектом уродилась
Для коллаборации с собственными рвениями. Дура,
Глаза закрой!
Кто бы не приказал, послушаюсь.
Веки слепляю, сонный дым, и вот оно рядом со мной.
Желаемое.
Мне счастливо и странно, дотрагиваюсь:
Кожа и теплота. Этот кусочек сознания живой?
Неопределяемое.


Рецензии