Капелька янтаря!

Витамин D похож
на капельку янтаря
сквозь него можно
любоваться на солце!
А представлять море!
Я глотаю по-утрам
витамин D
я насыщаю свой
организм солнцем,
чтобы чуть радостней
казалась жизнь!
Всего на капельку cтала
лучше!


Рецензии