Красавица и чудовище
- ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ..,
ТЕМ БОЛЬШЕ НЕТОЧНОСТЕЙ.,
МНОГОЕ ИЗ ТОГО,
ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ РАЗУМНЫМ.,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
НЕ УМНОЕ, А ПОЛОУМНОЕ!
БЕЗМОЛВНАЯ ПРИРОДА.,
- ВОТ
ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ НАСТОЯЩЕГО ТВОРЧЕСТВА!
ВОТ ОТВЕТ НА ЛЮБЫЕ,
НАМИ,
ИСКУССТВЕННО ПОСТАВЛЕННЫЕ,
ВОПРОСЫ,
"БРАТ! В ЧЁМ СИЛА?"
WHY?
POURQUOI?
ЗАЧЕМ,
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ВСЁ ЗНАЕШЬ?"
УМНИЧАЕШЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,
А ТО И ВООБЩЕ., ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ,
НАПЯЛИВАЯ НА СЕБЯ ВСЕ МАТЕРИИ МИРА.!
Свидетельство о публикации №121102703448