При них умным быть нельзя
Я не вижу в них людей,
Оболочками считаю,
Без души и без идей.
Они нами управляют,
Потому что все мы спим.
Кто нас будит, тех сажают,
Чтобы Родины распил
Продолжать, не опасаясь
Всенародного пинка.
За народ весь не ручаюсь,
Пока только - за себя.
Говорю: осточертели,
Эти "новые князья".
Они умных одолели,
При них умным быть нельзя.
27.10.21г
Свидетельство о публикации №121102703401