***

Мне больно смотреть вперёд,
На то будущее, что ожидает.
Найдём ли мы себя в том мире?
Где нас, возможно, и нет.

Готовы ли вы увидеть себя,
Может, хотите повернуть время?
Ах если б можно было вернуть
Отрывок жизни, притесняя время!

Мне больно смотреть в будущее,
Вперёд, когда знаешь суть,
Вдохнуть в себя воздух,
Чтобы не дать остыть крови.

Ранимая душа скрылась в угол,
В тени городов укрылась прочь,
От людских взглядов, разговоров,
От тех, в чьей жизни пустой звук.


Мне больно смотреть вперёд,
Где настигнет тебя болезнь
И не даст шанса выбраться
Из тени забытых городов!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии