Влюблённой!

  Ваше чувство необычно и необыкновенно!
О, как же Ваши мысли откровенны!
Вы моё сердце завоёвываете навсегда!
Вы изумительны и откровенны!
Просто мне ответьте:
Быть навеки я согласна! 
  Вы согласны? Да?


Рецензии