Lady in red

Осень меняет краски,
Быстро подкрасим глаза ,
Помаду возьмём для губ,
Чтоб восхитить подруг.

И нанесём румяна,
Сразу красоткой стала,
Красный надев прикид,
Где же тот Ричард Гир?

Смотрит с улыбкой с экрана:
- Ух, ты, красоткой стала!
Я улыбнусь в ответ:
- Женщины лучше нет!

И не беда, что года,
Душой ты всегда молода,
Нужно себя хвалить,
Холить, лелеять, любить!

Девочки, любите себя и в 18, и в 90)

@olga_smovim


Рецензии