Всё чего-то ждётся
Зелень потемнела.
И уходит до весны,
Что цвело и пело.
Стали ночи подлинней,
Всё чего-то ждётся.
Даже чувствую зима
Где-то там крадётся.
И когда я у колодца
Ныне умывался,
Было как-то ни по мне,
Что снежок срывался.
Свидетельство о публикации №121102703286