На селе Престольный праздник

         Звон колокольный летит над селом,
         Уносит  тревоги, сомненья.
         Гостем  заходит Престол в  каждый дом
         Готово для всех угощенье.

         На селе - в любой дом дверь открыта,
         Все поздравить друг друга спешат.
         Ведь традиция та не забыта,
         Чтоб с друзьями Престол отмечать.

         Заходите друзья, мы вам рады!
         Не оставьте наш дом в стороне.
         И горит пред иконой лампада...
         Праздник ныне  Престольный в селе...


Рецензии