На театральном поприще 27-10-2021

На театральном поприще* так много представлений.
Все в масках жизненных и каждый здесь с судьбой.
Не многие в сей жизни преуспели -
Лишь тешим плоть рифмованной строкой.

Как много нас на том паркете жизни:
Флиртуем рифмою считая то стезя.
Ведём, ведём рифмованные споры
В том ограниченном, зовётся что Земля.

Лишь выскочив за рамки тех иллюзий -
Расширим дали мысленной строкой.
Увидим глубже Суть** во всём своём обличии
И будем сотворцами, не мечтой!
--------------------------------------
*Театральное поприще - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью или
мыслящей энергией.


Рецензии