Римский вокзал!

   Римский вокзал в Москве!
Как прекрасно звучит!
Но, всмотревшись, увидел – Рижский!
И пока он, чудный, стоит!
А в Рим, когда хочется – на самолёте!
Аэровокзал нас ждёт!
До Рима – всего 4 часа в полёте.
А Рига - пусть немного подождёт!


Рецензии