Там, где мы есть
Ветер предсказывал
Встречу с тобой
Верно и искренне
И переписывал
Прежнюю боль.
Теплою силою
Ты уносил меня
В древнюю быль
Троп неисхоженных
Леса таежного,
Чтобы любить.
И под ладонями
Сладко на дно меня
Тянет поток
Волнами темными...
Косы расплел мои,
Страстью ожег.
Сердце набросило
Рыжею осенью
Яркую шаль.
И не расстаться нам.
Вечным препятствиям
Не удержать
Жизни течения.
Веря в знамения,
В правду чудес,
Встреча продолжится
Там, где все сложится,
Там, где мы есть.
Свидетельство о публикации №121102703240