Как мне тебя величать?
Выйду из дома я погулять.
Ах ты. Зимушка, ты морозная !
Как же мне тебя всё ж величать ?
Назову я тебя волшебницей,
Только палочкой ты лишь махни -
Всё кругом в жемчуга оденется,
Серебром заблестит до весны.
Шубку белую ты одеваешь,
Во всю щеку румянец горит.
То принцессой ты важно шагаешь,
То девчонкой - подростком бежишь....
По Земле озорница шагаешь,
Всем наряды свои раздаёшь,
То снежинками нас закидаешь,
А то - с хрустом сосульку грызёшь.
Даришь нам всем любимый свой праздник,
Ночь, где смену свою сдаёт год.
Там Мороз веселится- проказник.
Над Землёй звон курантов плывёт…
Свидетельство о публикации №121102703173
Нежная, лиричная!
Спасибо, Валя!
Ольга Соловьянова 15.01.2024 10:11 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 16.01.2024 11:32 Заявить о нарушении