Ты к гадалке не ходи

Ты к гадалка не ходи,
Отберёт и заколдует.
Раза три тебя пошлёт,
Ну а может приголобит?

К ней домой сам поп ходил,
Ой, как много было сраму.
Он кодилом потрусил,
И прижала  его  рама.

Была рама тяжела,
Сто пудов, а может двести.
И   болеет голова,
У попа в переднем месте.

Все соседи шепчут в след,
И хохочут и смеются.
Ты к гадалка не ходи,
Все гадания сотрутся.

А попу то повезло,
Жив, здоров, гляди остался.
Хотя был у докторов,
Хотя в прошлом, по несчастью.


Рецензии