Выжимки и суждения 409
осуществлён хозяевами денег, на основе СОМНИТЕЛЬНОГО утверждения
о перенаселении Земли. количеством людей в семь миллиардов человек.
Количество отличных оценок убило качество образования учащихся.
Лёгкая судьба никому не нужна.
Вместо права везде и во всём господствует телефонное право.
Люди чувствуют, что им врут о цели вакцинации, как заботе о здоровье народа.
Свидетельство о публикации №121102700311
А вас что, больше тяжёлая судьба устраивает?
Сойка Виктора 27.10.2021 12:56 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 27.10.2021 13:35 Заявить о нарушении
Сойка Виктора 27.10.2021 14:03 Заявить о нарушении