что ночь последнюю была
я и не знала.
Светила полная луна-
всё освещала.
Мы пили сладкое вино,
ты улыбался,
И не сказав мне ничего,
со мной прощался.
Ты целовал мои глаза,
лицо и плечи,
И не нужны были слова -
пустые речи.
Нам было вместе хорошо-
но я не знала,
Что это было лишь концом-
только начало.
Проснулась утром
я одна в свое кровати.
А на столе твое письмо -
моё проклятье.
Ты за любовь благодарил,
просил прощенья,
Душа же выла от тоски,
от унижения.
Свидетельство о публикации №121102703083