СЫР И КОТ

Сыр попробую и узнаю,
Почему его любят так мыши.
Подтяну , его тихо до края.
Я надеюсь, авось не услышат...

Пробу сам я сниму и надёжно,
Но на запах он вроде приятный.
Дотяну до усов осторожно.
Не понравится- сдвину обратно....


Рецензии