Мир не будет таким
Мир не будет таким, как нам,
Чтоб он был, непременно, хотелось,
Но постигнув в себе Естества
Мощь единством с Владыкою, смело
В жизнь шагаем и силу эту
Созидать, как и рушить, способную,
Явим вместе, спасти чтоб Планету,
Защитить от страданий, подобными
Нас Себе Сотворил Господь,
Чтобы были Ему сотрудниками,
Духу Дал Он одеждою плоть
И Означил ему быть Орудием
Воли Высшей, творить Красоту,
Строить Света Державу здесь,
На просторах Земли, грядут
Сроки твёрдо сказать: Аз Есмъ!
***
Свидетельство о публикации №121102703028