Небо пачкает округу...

         
               
Небо пачкает округу,
Потемнело сразу все,
Безобразно раскомандовалось,
И плюется, на ходу!

Серость краски, показала,
А другие... – банок, нет?
Вот так страсти, появились,
Дождь как сказочка-  прилечь?

Хмурит вечер, всю округу!
Люди лампочки зажгли!
В этот вечер, расцветают,
Разноцветные зонты!

Виновата, осень, точно!
Нечего прописывать, друзей!
Ей  квартира, может лишняя,
Тормошить пойдем!  Возьму!

Грусть в осадки, потекла!
Осень грустит и ругается?
Не оглохнуть бы – это гром?
Опозориться?  Напугаемся?

++++++++++++


Рецензии