Живу который год подряд...

Живу который год подряд,
Живу, как робот-автомат.
Куда б не бросил свой я взгляд,
За мною камеры следят.


Сдаюсь я гадам без преград,
QR-кодами зажат.
И нет пути уже назад,
Теперь я точно...автомат...


Рецензии