Изьян

               Что то Путин ты косишь
               Хватит издеваться
               Ты с решение претвори
               Пора разобраться

               На бумаге мой участок
               У соседа где он
               Должен быть один порядок
               Власти будто пьяны

               Тогда не было экранов
               Экран захватил
               Тогда не было изьянов
               Ты их породил


Рецензии