Путь к Музейной пещере...

Умение слушать и слышать..
Всегда помогает понять.
И волок извилисто выше...
Захочется мир удивлять..
И лес устилает дорогу..
Костёр на поляне потух..
Развалины лучше не трогать..
Покой устремляется в слух.
А тропка на лестницу сводит.
Она позабыта людьми..
Обрывы стремятся к свободе..
Ступеньки у края стены...
И вновь углубляюсь в пещеру..
Пройду по-всем залам во-тьму..
И новые цели на веру..
Восторженно после приму..


Рецензии