27 октября 2021 года. Ювелирная выставка!

    Осень! ВДНХ! Какое восхищение –
Выставка драгоценностей!
Здесь представлено искусство создавать
Необыкновенные ценности!
Здесь – удивительные знакомство с драгоценными камнями и их цветами,
Где драгоценные камни знакомятся с нами
И встречаются с нашими желаниями-мечтами!


Рецензии