Когда ты поймёшь...

Когда ты поймёшь, в этой жизни ты гость,
Уйдёт недовольство, придёт благодарность,
Ты станешь ценить добрых весточек горсть,
И каждый денек, сколько б их не осталось...

Ты здесь не хозяин, чтоб брать без поклона,
Ты вместе прописан с травой и ежами,
Ты также любим, как весь мир, безусловно,
Мы все погостить в наш черёд заезжаем..


Рецензии