***

Мы проснёмся утром, на рассвете,
Понимая, как жизнь коротка,
И на утреннем восходящем солнце
Мы не отпустим любимых глаз.

Мы будем спешить жить
И воздух свежий глотать...
Боясь потерять время,
Поспешим друг другом дышать.

Мы проснёмся утром, на рассвете,
С лучами утренней зари...
И взгляд любимых не отпустим,
И любовь нежно сохраним!










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии