291.. От куда дует ветер...

От куда дует ветер...
Ты знаешь,а я не знаю?
Как же можно:писать,отвечать,получать,уведомлять...Заключать договора,
быть в общении с другими авторами,когда связали по рукам и ногам...
Всё,что связано с творчеством письма-заблокировано:
без объяснений и пояснений,без уведомления...

Зачем и почему,кто виноват???
Свободны в слове!..."Быть или не быть,
вот в чём вопрос?".

Я,всё время думаю,размышляю:не уже ли"новые технологии"
предназначены для выращивания лжи...?

...Ты,мой,друг,компьютер...палочка-выручалочка 
или поглотитель чужих мыслей,идей?!...

"Стук в дверь,стук совсем разбудил
её слёзы..."

Любовь она страдает
И тоже слёзы льёт,
Не плачь родная
Не нынче твой
Полёт...

...Из России я увидела печальную грусть...
Смотанный клубок всегда разматывается,
ибо у него есть начало и конец...

                27.10.2021 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии