Аксиома. 26. 10. 2021 г

     А К С И О М А

Каждый Атом Есть Бог,
что «Ничто-иже-Всё».
Своим Светом Создать Он Смог
Всё, Что в Мир Им Собою Несём.
Сущий Атом во Всём:
в Каждой Клетке Материи,
что Единством Несём
Атомарной Мистерии.
То есть в Явном Неявно,
в Непроявленном тоже
Светом Атума Славно
Проявляется Боже.
Он Незрим-Вездесущ
Своим Знанием-Светом-
и-Любовью Могущ
Безусловной при этом.
И Энергий Извечный
Океан тоже Из
Атум-РА Путём Млечным
Составляет Нас-Жизнь.
Не библейскую ложь,
а Научную Физику
Былью Истин Положь
Математику-Лирику!
Не Придуманный Рай,
Не Придуманный Ад…
Выбор Твой – Выбирай
То, Чему Будешь Рад.
Все Сознаньем Его
Каждой Клеткой Живём
Нас-Всего-Одного.
Он Есть в Нас, а Мы в Нём.
    26.10.2021 г. 22 ч. 16 м.


Рецензии