Романс. Любви в избытке не бывает
Скажу я по секрету честно вам.
И сердце в тишине страдает,
Молитву посылая небесам.
Любви в избытке не бывает,
И человек не может быть один,
Разлука душу угнетает,
В тиски сжимает беспощадно сплин.
Любви в избытке не бывает,
И без неё не мил нам белый свет,
А жизнь ошибки не прощает,
И без любви,конечно,счастья нет.
Любви в избытке не бывает,
Она для нас - спасительный бальзам.
От всех напастей исцеляет,
Ведя дорогой жизни в Божий Храм.
27 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102702847
С солнышком тебе, Анна.
Анна Присяжная 03.11.2021 19:26 Заявить о нарушении