Золотая рыбка

Желание исполнить?
Как это просто, и в то же время тяжело.
Рецепт на самом деле легок,
Ты сам волшебник и творец!

В мечту поверь ты безусловно.
Себе позволь ты все иметь.
Без ожидания расплаты,
Удачу враз свою возьми.
В мечте своей побудь немного,
Почувствуй счастье своих глаз.
Не постесняйся перед богом,
Признать себя творцом судьбы.
Везунчик ты уже сегодня,
Что было в прошлом – ерунда.
Завистников бояться глупо,
Твою мечту им не украсть.
А если вдруг сомненья в теле.
В душе вселился образ злой.
Который шепчет: «Нереально,
Желанья ты свои умерь».
То вы скажите громко, громко.
Что Ваша фея разрешила.
Взмахнула палочкой легко.
А значит все уже свершилось,
Как предсказала Вам она!
Найдите фею в своей жизни.
Ее определить легко.
После общения с ней лично,
Вы верите в мечту вдвойне.


Рецензии