Встречи и потери

Вся наша жизнь, лишь встречи и потери.
Мы каждый день рождаемся с рассветом,
И умираем, закрывая двери
На сто замков, ещё дыша при этом...
"До новых встреч", мы говорим прощаясь
"До новых встреч, конечно, они будут",
Но никогда назад не возвращаясь
В тот, яркий миг, коротких серых буден.
А жизнь спираль закручивая туго,
Спешит расставить по местам акценты
И мы опять, за поворот... по кругу...
Бежим за ней, не удержав момента...
Вся наша жизнь, лишь встречи и потери
Мы на бегу легко друг друга раним.
Так и живём, в сомненьях и неверьи,
И о любви лишь сохраняем память...
27.10.21


Рецензии