Ромашки на лугу
Все накрыли, словно покрывалом,
Я из них, тебе венок сплету,
Чтобы ты, еще красивей стала.
А подруги, пусть завидуют тебе.
Как красив венок, он как корона,
Радуюсь, твоей я красоте,
Дорогая королева трона.
Вот идешь ты, гордо голову подняв,
Как идет тебе венок, твоя корона.
И весь мир, у ног твоих, лежит.
Ты и королева и мадонна.
Сергей Белоусов 27.10.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121102702764
Галина Севергина 28.10.2021 09:53 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 8 28.10.2021 17:18 Заявить о нарушении