Нереальное реально

Я буду 1000 раз слышать слово «нереально»,
Чтобы в 1001 услышать – «Ты смог»!
Мы знаем, парень – ты красавчик,
Тебя в темечко поцеловал сам бог!

С тобой пойдем мы хоть на край света,
Луну с небес достанешь ты для нас.
Пойдем ка выпьем за победы,
Что ждут тебя благодаря нам.

Всегда мы поддержать тебя готовы,
И знаем, что мы выйграем Джек пот.
Подумаешь, что раньше мы дразнились,
Кто старое помянет – тому глаз вон.

Никто не знает, что живой я
Благодаря безумью своему.
Порой мне было очень больно,
Ты смог. Тебе реально повезло.

Везение свое ковал я час за часом,
И это было вовсе не легко.
Ты будешь 1000 раз слышать слово: «Нереально»,
А в 1001 раз услышишь слово «Смог»


Рецензии