Зорька, зоренька..

Зорька, зорька, зоренька..
Дальняя звезда.
Встану рано-раненько,
Будет даль светла.

Будут петь разливисто
Птицы - точен лад.
Заблестел разросшийся
Темный виноград.

Вся в росе как в облаке
Свежая трава.
Клевер в ожидании
Пчел и ос с утра.

И сияют бликами
Листья-паруса.
Ветер гонит, вдаль зовёт:
"Всем вставать пора!"


Рецензии