Волосы будто золотая листва в лесах

Волосы будто золотая листва в лесах,
Тихо смотрю и невольно питаю страх,
Вдруг утону во взгляде темнее морских глубин,
Вдруг не смогу достойным этого взгляда быть.

Знаю, ты не сирена, не ведьма и не русалка из вод,
Но, когда слышу твой голос, сердце созвучно поет.
Заколдовала, поймала навечно в нежный капкан.
Ты ведь не лань, волчица, и Рим твой не пал.


Рецензии