В начале марта

Метель кружила нас безбожно.
То выпадал, то таял снег...
В начале марта невозможно
уже не думать о весне.

И чувства хрупкого подснежник
побегом рвется из снегов...
В конце разлуки неизбежно
встречаешь новую любовь.

И станет ясно даже детям,
что жизнь опять начнется вновь,
ведь, сколько б нам не жить на
                свете,
мы вечно веруем в любовь
23.03.2003


Рецензии