Сны

                Арине Ш.


Ропот и запах морского прибоя.
Ветер и солнце весь день.
Хамелеон притворился горою.
Спряталась крымская тень.

Самое лучшее сбудется в прошлом,
Камешек знал сердолик.
Матовым глазом мне в душу без пошлин
Из Лисьей бухты проник.

Снегом в соседском саду туберозы.
Любишь? Люблю. И полынь.
И расставанья счастливые слёзы.
И всласть оплаканный Крым.

Горы из высохшего пластилина.
Сумерки в звёздной пыли.
Слёзы мужские целует Арина.
Плачь. Не стесняйся. Люби.

В небе разбилась земная посуда.
Высохнет Млечная прель.
Больше не будет забытого чуда
Сказочных снов – Коктебель.

               
                27 октября 2021,
                Саморядово

………………………………………………………
Максимилиан Волошин, акварель «Коктебель».


Рецензии