Спасибо, ангел мой тебе

На мир взирая ранним утром,
Иду босая по траве.
Мне чудится, как в вышине,
Звучит мелодия, как-будто.

Рукой касаясь, трав прохладных,
Сбивая пальцами росу,
Домой росинки принесу.
Душе становится отрадно.

Над головою неба синь
И звуки музыки в миноре.
Мне грустно оттого, что в споре,
Меня ты снова победил.

Ты говорил, что всё забыл
И так хотел меня унизить,
Победный час хотел приблизить.
Слова бросая на распыл.

Иду, любуясь тишиной,
Лечу себя от гематомы.
Уж, лучше б не были знакомы
И не любили под луной.

Вдруг слышу голос с высока,
То ангел мой и он поможет,
Он мне сегодня всех дороже...
В его руке моя рука.

Он выведет меня туда,
Где нет тебя и нет печали.
Туда, откуда я вначале,
Свой путь искала в никуда.

И утро осветило вдруг
Меня волшебным райским светом,
Вновь улыбнулась мне планета,
Я новой жизни вижу круг...


Рецензии